Ein wirklich schönes Hotel mit einer tollen Pool Anlage Auch wenn es schon etwas in die Jahre gekommen ist ,immer noch zu empfehlen
Das Zimmer war gut ausgestattet. Wir hatten eine begehbare Dusche.Links und rechts neben dem Waschbecken große Ablageflächen für Kosmetika und co Mit Föhn ausgestattet.
Wir waren sehr zufrieden mit der Küche und dem Essen.Die Auswahl war reichlich und meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei
Service war auch gut und man hat sich sofort gekümmert bei Problemen
Das Hotel liegt nur ein paar Minuten vom Meer entfernt.Rundherum unzählige Einkaufsmöglichkeiten
Die Poolanlage ist super schön. Das einzigste was genervt hat war, das morgens schon vor dem Frühstück die Gäste mit ihren Handtüchern die Liegestühle reserviert haben. Animation war gut Besonders die Minidisco für die Kinder war schön. Auch wenn sie Abend für Abend gleich war, den Kindern hat es gefallen und sie standen nach dem Abendessen schon an der Bühne und haben darauf gewartet das es losgeht
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | FERIEN Touristik |
Vorname: | Marina |
Vielen herzlichen dank, wir sind glücklich das Sie uns weiterempfehlen und sehen Sie gerne wieder! Mfg. Hotel Mariant Park