Marianne (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Wir waren das 2.mal dort und waren enttäuscht 😞

Schade ☹️ nächstes Jahr leider nicht

• Waren etwas enttäuscht,hatten ein Familienzimmer gebucht,aber nur ein etwas größeres Doppelzimmer bekommen! War aber sauber!

• Vom Essen waren wir diesmal enttäuscht,geschmacklich ganz gut aber es war eigentlich immer das gleiche (zähes Kalbfleisch, jeden Tag Pizza kalte Nudeln und der Salat sah schon ziemlich braun aus! Und dann diese langen Schlangen,ganz schlechte Organisation !!!

• Das Personal im Speisesaal war sehr nett und sehr freundlich,die Tische wurden immer schnell abgeräumt,was uns gestört hat das zu wenig 6. Tische vorhanden waren und dann teilweise von 2-3 Personen besetzt waren,auch wo genug kleine Tische frei waren!!!! An der Rezeption war das Personal bemüht aber teilweise überfordert!

• Vom Flughafen zum Hotel ist man ca.1 Stunde unterwegs! Keine direkte Strandlage aber fussläufig auch mit zwei kleinen Kindern gut zu erreichen! Alles was man so braucht (Lebensmittel oder Souvenirs) in der Nähe!

• Gut

Die Poollandschaft ist toll 😊 und immer genug Liegen vorhanden! Auch das Animationteam ist super 👍! Unsere Enkelkinder hatten am Tage und auch Abends bei der Mini Disco großen Spaß 🤩! Und auch die Unterhaltung für die Erwachsenen echt toll 😊

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024