Katrin (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Wir waren halt auch mal da gewesen

Das Hotel liegt in einer ziemlich drögen Kleinstadt ohne Stadtkern an unweit eines nicht gerade schönen Strandes. Die immer gleichen Hotelbauten. Hier hat man den Eindruck das aus Scheiße Gold gemacht werden soll. 2 Liegen plus Schirm 18,-€, eine Kugel Eis 3,-€ usw. Das Hotel selber ist sauber und gepflegt, das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Landschaft drumherum ist nicht gerade aufregend. Auf einer Inselrundfahrt haben wir die meisten Sehenswürdigkeiten gesehen. Fazit: Es gibt schönere Inseln im Mittelmeer. Da im Hotel sehr viele Klein- und Kleinstkinder waren, war immer Lärm. Eine Kinderbetreuung gab es nicht, so daß sich die Eltern alleine kümmern mußten, was ihnen nicht immer gelang. Für die Jungs gab es auch kein KInderurinal, sp daß sie versuchten von unten nach oben zu Pieseln, was ihnen natürlich nicht gelang und alles daneben ging. Auch die Poolanimation oder die Bespaßung der Franzosen war leider viel zu llaut. Das die Spanier nicht kochen können, bestätigte sich leider auch in diesem Hotel. Es wurde zwar viel angeboten aber es war meist ungewürzt und Fisch, Huhn oder Fleisch starben auf der Plancha ein zweites mal. Die Getränke an der Poolbar waren gut und das Abendprogramm für die Erwachsenen teilweise auch. Alles in allem, wir können sagen, wir waren auch mal da gewesen. Das nächste mal aber nicht noch mal Malle.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
Vorname:Katrin