Das Hotel wird unserer Meinung nach,seinen drei Sternen gerecht. Es gibt dort vier Stockwerke und zwei Aufzüge um diese zu erreichen. Das Essen war gut und aussreichend. Wir hatten das Hotel mit All inclusive gebucht, dies bedeutete Frühstück, Mittagessen, Kaffe und Kuchen, Abendessen und Getränke bis 23.00 Uhr. Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt und es gab dort viele deutsche Urlauber. Wenn man vom Hotelzimmer aus nach Deutschland telefoniert, dann kostet die Minute 2Euro!!!
Wir hatten das Zimmer 429 und waren mit der Aussicht, der Sauberkeit, der Grösse des Zimmers und der Ausstattung (Klima,Bad,Balkon,Möbelierung, TV,Telefon) sehr zufrieden!
In diesem Hotel gibt es ein Speiseraum, für alle Gäste, dieser ist sehr sauber. Bei dem Buffet ist für jeden Geschmack etwas dabei, es gibt immer die Auswahl zwischen verschiedenen Fisch-, Fleichspeisen und Beilagen. Bei der Nachspeise kann man sich zwischen reichlich Obst und Süßspeisen entscheiden. Alle Getränke bis auf die Cocktails sind kostenlos.
Das Zimmer wurde sechs mal die Woche sehr ordentlich gereinigt. Das Personal war sehr freundlich und es wurde auch an der Rezeption deutsch gesprochen. Außerdem hatte man dort die Möglichkeit das Wlan zu nutzen.
Die Transferzeit zum Hotel betrug ca. eine Stunde. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind zu Fuss in wenigen Minuten zu erreichen. Nach S´illot läuft man ca. drei Minuten und Cala Millor erreicht man in zehn Minuten mit dem Bus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|