- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhaeltnis war sehr gut. Wir waren beide mit dem Essen sehr zufrieden, grosse und gute Auswahl. Sehr netter und freundlicher Service im Hotelrestaurant. Die Zimmer waren immer sauber, je nach Bedarf Handtuchwechsel. Man hat zwei Straende zur Auswahl die jeweils ca. 300m vom Hotel entfernt waren. Das Wasser war warm und klar. Im Allgemeinen ein sehr positiver Eindruck, gerne wieder. Zwei Kritikpunkte: - Sehr schlechter Wlan Empfang. Teilweise sehr lange Verbindungszeiten (wenn ueberhaupt Verbindung hergestellt werden konnte) obwohl es im Preis enthalten ist und auch die Angestellten konnten nicht weiterhelfen. - Hoher Laermpegel im Zimmer, aufgrund schlechter Laermisolierung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Bruno |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Bruno, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Urlaub in unserem Hause Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen, Sie wählen uns erneut für Ihren nächsten Aufenthalt auf Mallorca. Vielen Dank auch für Ihre Kommentare, Sie sind uns eine grosse Hilfe, um unseren Service zu verbessern und Schwachstellen aufzudecken. Alles Gute wünscht Ihnen das Personal und Direktion des Hotels Mariant.