Heike und Wolfgang (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Ausgezeichnetes Hotel mit Superfreundlich Service

Das Hotel zeichnet sich durch seine Freundlichkeit aus. Die Zimmer sind Zweckmäßig , geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet und die Abendkarte sind sehr gut. Wir waren mit 4 Personen zu einem Kurzurlaub in diesem Hotel und waren rundum zufrieden. Vielen Dank an das gesamte Team und machen sie weiter so

• Gut
  • Zimmer sind sauber , geräumig und mit allem ausgestattet. Es gibt sogar genügend Bügel

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet hatte alles was man für ein gutes Frühstück braucht . Man konnte wählen zwischen frischem Filterkaffee, Kaffee zum selberholen aus der Maschine , verschiedene Teesorten, frische Milch und Säfte. Die Abendkarte ist klein aber sehr zu Empfehlen.

• Der Service war einfach super. Egal ob der Chef persönlich oder das nette Personal. Wir wurden immer gefragt ob alles in Ordnung ist oder ob wir irgendwelche Wünsche haben.

• Gut
  • Wir waren mit unseren Fahrräder dort. Es gibt viele gute Fahrradtouren die auch gut beschildert sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Heike und Wolfgang

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für das tolle und umfangreiche Feedback zu Ihrem Aufnethalt bei uns im Hause. Wir haben es auch sehr genossen, Ihre Gruppe bei uns gehabt zu haben und würden uns über ein Wiedersehen bei der nächsten Gelegenheit freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute und senden viele Grüße Jan Mayer - Inhaber