- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von aussen ein sehr schönes Hotel. Die Begrüssung war sehr nett. Wir haben zum Empfang sogar einen Schnaps erhalten. Das waren aber die einzigen Highlights... Ansonsten hat mich alles enttäuscht. Die Zimmer, die Sauberkeit, das Frühstück, der Preis
Underirdisch!! Veraltete und zusammengestückelte Möbel (was normalerweise nicht stört), dreckig (Spinnweben, Badschrank nicht sauber, Dämmungsteile und leere Schraubenboxen auf dem Balkon), schmuddelige Dusche, Duschkopf hat nicht mehr gehalten, Badlüfter sehr laut, Bett bestand aus einer ausgeklappten Couch die mit Spannplatten und Laminat verkleidet wurde und oben drauf zwei Matratzen (bei einer Matratze waren die Federn am Rand gut spürbar), Bettlaken hatte Löcher und war extrem abgenutzt; Kein blickdichter Vorhang vorhanden (lediglich dünner Vorhang) obwohl der Balkon für alle Zimmer zugänglich war (wir haben Nachts das Fenster mit den schwarzen Handtüchern abgehängt)... Offene Stromleitungen/Lampen ohne Schirm, Badezimmerdecke hatte Wasserschaden, Spürbares Loch im Boden vor Dusche (PVC wurde einfach drübergelegt), Fliese an Duschwanne provisorisch befestigt... Extrem hellhörig.
Sehr spärliches Frühstück. Lediglich Aufbacksemmeln (eine Sorte), keine Körnerbrötchen, kein Brot... Kaffee war sehr bald leer, wurde aber aus dem Vollautomaten nachgereicht. Brötchen mussten mehrmals nachgefordert werden. Eingepackte Butterstücken waren auch bald leer. Aufgeschnittene Butter wurde nachgereicht. Kein Müsli, zwei Wurstsorten (Schinken, Salami), kein Obstangebot.
Die Inhaber (Angestellten) haben sich bemüht und waren freundlich.
Zwar sehr abseits gelegen aber total ruhig. Blick vom Balkon auf die Pferdekoppel. Sonnige Terasse
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |