- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist ein kleines familiär geführtes Hotel. Der Check In ist sehr schnell. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört die Leute über sich und auch die im Flur lang laufen. Die Zimmertüren muss man mit Kraft zu machen sonst gehen sie nicht zu. Dies hört man im ganzen Hotel. Das Zimmer war von der größe ok. Das Bad könnte etwas größer sein. Zu Zweit hat man keinen Platz im Bad. Die Lüftung war etwas laut im Bad und es roch auch nicht gut. Das Zimmer wurde als Nichtraucherzimmer beschrieben. Leider roch es in dem Zimmer sehr doll nach Zigarrettenrauch. Lüften hat leider auch nichts gebracht. Das Zimmer hatte einen Balkon. Der Griff der Balkontür hat auch schon seine besten Zeiten gesehen. Die Tür ging auch nicht mehr richtig zu sodass Hilfe geholt werden musste. Ich hatte Angst wenn ich die Tür etwas doller zu mache habe ich den Griff in der Hand. Das Frühstücksbuffet ist für ein drei Sterne Hotel in Ordnung. Leider war die Milch die als Warme Milch gekennzeichnet war nicht warm und auch das Rührei war kalt. An dem Besteck war leider ein langes schwarzes Haar. Ich kann das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut