- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Als Ausgangspunkt für Sightseeing in Hamburg durchaus zu empfehlen. Hotel würde ich als "runtergerockt" bezeichnen.
Bett ist OK, Schrank auch. Unser Zimmer Nr. 28 hatte ein Microbad. Ich (1.94m) konnte mich kaum drehen. Lampe über Spiegel komplett verstaubt und hing nur noch am seidenen Faden. Duschkabine war an den meisten Stellen mit Silikon (vielleicht um Schimmel zu überdecken) und Farbe beschmiert. Heizkörper blättert such Farbe ab. Mit zwei Personen im Bad nicht möglich. Zimmermöbel auf den ersten Blick neu. Bei genauerem Hinsehen. Stellenweise mit Holzleim geflickt. Steckdose am Bett loser Rahmen. Hauptlampen im Zimmer funktionierte nur eine und lose waren auch diese. Alle Lampen waren mit alten Energiesparlampen versehen die ewig zum Hellwerden brauchen. Fenster nicht mehr dicht und nicht mehr bedienbar.
Nicht viel tolles zu berichten. Brötchen waren Standard Aufbackbrötchen die man auch im Aldi kaufen kann. Aufschnitt sah auch sehr danach aus. Kaffeemaschine war eine Instantmaschiene. Eher schlecht als recht. Säfte auch aus Konzentraten. Auf die Frage ob es die Möglichkeit gäbe Dinkelbrötchen zu bekommen (Weizenunverträglichkeit) gab es nur die Antwort "nein, eigenes Pech..." Wenn Wintergarten, der als Speisesaal benutzt wurde voll besetzt war wurde es echt eng und man muss schon aufpassen wohin man sich dreht und wendet.
Am Empfang sehr freundlich. Reinigung und Service beim Frühstück das komplett Gegenteil.
UBahn Station circa 15 Minuten Fußweg entfernt. Restaurants in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife