- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Zimmer sauber und Groß,Fehrnseher muss ervorscht werden da sich besitser nicht auskennt, kein Radio und Telefon im Zimmer. Es kann vorkommen das man morgens eine kalte Dusche hat man muss nur bescheit sagen dann hat man in ca.1 Stunde warmes Wasser(also eine Stunde früher aufstehen)als trost bekommt man gesagt in der unteren Etage haben die schon warmes Wasser. Frühstück ist mit drin ist aber nicht zu empfehlen. Man muss lange auf Kaffe warten und hat aufbackbrötchen wie die vom Aldie. Frühstücksraum ist dreckig , Wintergarten ist woll nicht für Frühstücksgäste da,obwoh der sauberer war wie der andere.Als Gast habe ich mich nicht woll gewühlt .Wen man immer überall hinterher laufen muss um was zu bekommen. Es sind keine Preise ausgelegt wen man sich was holen will aufs Zimmer. Treppe zum Zimmer eng und nichts für ältere da aucg noch Kurven drin und und Stolperfallen logen können. Handy hat nur draussen empfang nicht drinne. Gastgeber sind nachts laut eigener auskunft nicht im Hotel oder Gaststäte. Wen am Tag vorher ein Fest war hat man im Frühstücksraum alles dreckig auch die Tichdecke im Windergarten darf man garnicht hin auch wen man es gehofft hat.
Zimmer war bei anreise sauber und ist groß. Fenster sind nicht ganz zu zubekommen weil alt und immer wieder neu Farbe auf alte Farbe so das die schichten zu dick sind und somit die Fenster einen kleinen spalt offen sind haben aber Tücher davor gelegt so das der zu von Fenster nich dieregt auf die Fensterbank zieht.Im Bad fehlen die Über gartdienen sind aber weisse Stors da.Wen man die Heizung auf voll stellt hat man es solange warm wie die laüft. Es fehlen gardrobenharken im Bad.Bad ist Groß und hat Wanne. Telefon ist auf dem Flur nicht im Zimmer. Bett ist sauber und groß.TV Ja man muss aber selber raus finden wie er geht.Radio nein so wie keine Miniebar.
Besitser haben mich bediend.Waren freundlich aber wen man als Gast immer dafür sorgen muss das man sauberes Geschirr hat,nütst auch die nichts. Wen ich als Gast die bedienung des Resivers und Fehrnsehers auch schneller kann als der Herr des Hauses ist auch das nicht gut.Obwohl das in 20 Min. zu lernen ist auch ohne Bedienungsanweisung oder sonst was nur durch ausprobieren. Bad wurde gemacht Bett nicht.Putzlappen werden gerne auf die Treppe gelegt so wie die Geschirrtücher. Wen man sich beschwerd werden die nicht ernst genommen weil es nicht sein kann auch wen man es ihnen zeigt, nach dem motto mit einem Tuch drüber und der Dreck ist weg oder auch nicht. Der Gast soll sich nicht so anstellen,schien es mir so jedenfalls.
Lage neben der Hauptstrasse im Ort und Fluss trotzdem sehr ruig. Einkaufen ist möglich aber nur teuer da kleine Geschäfte. Entfernung zum nächsten ort 20 km ca. Wen man ausgehen will sind nur so was wie Kneipen da. Wen man Ruhe sucht sehr gut.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |