Ein gutes Hotel in Beldibi, viele Russen die aber nicht unangenehm auffielen, man kann sich hier sehr wohl fühlen.Wir hatten einen kleinen Dackel mit- es war nicht einfach von Deutschland aus dies in der Türkei auszumachen. Der Hotelbesitzer machte eine mündl. Zusicherung solange der Hund ruhig ist und nicht groß stört-das war einfach super Sehr zu empfehlen ist das Cafe Traude in der Strasse. Wir hatten hier immer eine Riesengaudi mit dem österreichisch-/türkischen Humor der Besitzer. Hier kann man sehr gut Speisen und Trinken zu bestpreisen. Für regionale Ausflüge zu den Sehenswürdigkeiten kann Ehegatte Hasan von Traude sorgen. Alles in allem ein super Urlaub.
sehr sauber, tägliche Reinigung u. frische Handtücher
normales und gutes türkisches Essen
Wir waren begeistert vom netten Service des Personals und des Besitzers(sprechen englisch und deutsch)-zum Wohlfühlen-so stelle ich mir einen Urlaub vor-das ist mit Sicherheit viel besser als große 5 Sterne Anlagen.
5 min. vom Strand entfernt, der gut aber nicht der allerschönste der Türkei ist. Hotel liegt dafür aber ruhig und von der Hautstrasse entfernt was für uns ein Vorteil ist.
natürlich wenig animation, aber wenn, dann wars wirklich nett,unterhaltsam und nicht künstlich
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |
Vorname: | Markus & Sonja |