- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzig Positive an diesem "Hotel" ist die Lage. Ansonsten runtergekommen und ungemütlich. Von außen sehen die Balkone schon einsturzgefährdet aus. Das Personal versteht, wenn überhaupt, nur englisch als Fremdsprache. Zum Teil überfordert, aber bemüht. Haben 2x ein Appartment abgelehnt, da unzumutbar (dreckig das eine, das andere ein Raucherzimmer). Nach energischen Protest, fand sich ein Zimmer welches halbwegs akzeptabel war.
Dreckig und speckig die Küche. Die Matratzen durchgelegen. Reinigung? Am besten, man bringt sich einen Lappen mit und putzt selbst. Wohnraum müsste überholt werden. Balkon machte den Eindruck von Einsturzgefahr! Klimaanlage tropfte. Habe ein Handtuch gelegt. Trotz Hinweis an die Reinigungskraft, keine Abhilfe. Ein Handtuch von vier war dreckig, das nahm ich dann halt als Bodentuch. Wäschewechsel in bei 10 Tagen war 3x, das war ok. Die Badewanne war mit Plastik verkleidet und fieht fast ab. Dafür kam uns schon beim 1. Duschen der Vorhang runter und blieb unten. Wir, nie wieder!
Keine! Eine Café-Bar an der Rezeption, nicht genutzt.
Habe keinen Service gesehen!
Ruhig gelegen, Parkplätze vorhanden. Supermarkt ums Eck. Zentrum und Strand in 5 min. erreichbar
Es gibt einen kleinen Pool, den haben wir aber nicht genutzt. Der Strand war uns lieber. Pool zu klein, kaum Platz zum Liegen und das direkt an der Strasse.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Icke |