- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- Das Hotel liegt in idealer Lage in der Marine. Fahrzeit mit dem Taxi vom Flughafen ca. 30 Minuten, Kosten hierfür ca. 100AED. Die Metro (Haltestelle Jumeirah Lake Towers) ist zu Fuß in gut 5 Minuten zu erreichen. - Das Hotel wird neben wenigen Deutschen, überwiegend von russischen Gästen besucht. - Das Personal war in allen Bereichen stets freundlich. Kommunikation auf Englisch problemlos. - Die Zimmer sind der Hotelklasse entsprechend. Leider lassen sich die Fenster im Zimmer nicht öffnen. - Das Frühstück im Restaurant ist in Ordnung, weitere Mahlzeiten habe ich außerhalb des Hotels zu mir genommen. In der Umgebung des Yachthafens findet man viele Restaurants diverser Preisklassen, gegenüber des Hotels befindet sich ein empfehlenswertes Fish&Chips - Schnellrestaurant. - Auf dem Dach des Hotels befindet sich ein Pool inclusive Poolbar. Beides wurde von mir aus Zeitgründen nicht genutzt. - In den unteren Etagen hört man auf den Zimmer nachts wohl die Bässe der Discothek, dies war bei mir im 6. Stockwerk nicht der Fall. Fazit: Für einen weiteren Städtetrip würde ich dieses Hotel definitiv erneut buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut