Älteres Gebäude, von freundlichen Mitarbeitern keine Spur, Essen und Auswahl war für mich in Ordnung, Zimmer sehr,sehr klein und teilweise in einem schlechten Zustand! Pool sauber, wenige Liegen, Strand leider überfüllt! Landschaft und Ort,sowie Meer sehr, sehr schön!
Wir hatten 2 Zimmer mit Verbindungstüre. Leider waren die Zimmer sehr klein und ohne Balkon! Für mich gehört ein Balkon zum Badeurlaub als fester Bestandteil dazu,um die Badebekleidung und Badespielsachen draußn zu deponieren! Kasten wurde beim Öffnen kaputt, Klodeckel beim Schließen kaputt, Kühlschranktüre kaputt, TV flimmerte... Wir hatten einen Safe, Kühlschrank und TV als Sonderausstattung im Zimmer. Leider hat man nur 1 Decke für das Ehebett. Wir lagen mit unserem 2jährigen zu dritt unter einer Decke!
freie Platzwahl Frühstück: -2 Maschinen für Kaffee u Kakao usw..top -großes Cerealienbuffet -Omlette, Eier, Würstel, Speck -Gebäck -Marmeladen, Honig, Nutella -Croissants, Pfannkuchen, Mehlspeise, Obst -Fruchtsäfte u Wasser Mittag und Abend gab es fast immer das Selbe,jedoch abends etwas mehr Auswahl! -verschiedene Beilagen (Reis, Gemüsereis, Gnocchi, Nudeln, Polenta,...) -Salate -Vorspeisenbuffet -zweierlei Suppe..eine Cremesuppe u eine klare Suppe mit verschiedenen Einlagen - Fisch, Fleisch - einmal Lasagne, Gemüsestrudel,.. - Mehlspeisenbuffet Hotelbar -All inklusive heißt Getränke nur zu den Mahlzeiten!
Mitarbeiter haben vielleicht 3x gegrüßt in unserem Urlaub! Am ersten Tag fragten wir nach zusätzlichen Polstern..wir bekamen sie erst nach dem vierten Aufruf.. Kellner teilweise langsam beim Abräumen.
Mir persönlich gefiel die Lage sehr gut, da ich Ruhe liebe. Die Landschaft ist ein Traum! Das Meer ist zweifärbig- wirklich ein Traum!! Nachtleben wie man es zb. von Porec kennt, gibt es hier nicht,jedoch abends immer Animationen im Innenhof des Hotels!
-Hallenbad - Pool mit Chlorwasser -Fitnessraum - Wasserspielplatz (leider nur 2 Tage geöffnet) -Spielplatz (funktioniert nur mit Zimmerkarte) - kleine Shops, Konsum in direkter Nähe - zahlreiche Freizeitangebote auch am Meer dh in 100Meter Entfernung: Glasboot, Tretboot, Schiffsfahrten,... - zahlreiche Restaurants an der Promenade -Entertainment ab ca 20Uhr im Innenhof des Hotels ..leider sehr laut ..bis 22 Uhr oder später... schlecht mit kleinen Kindern
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Vorname: | Sarah |