Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Die Zimmer sind ein Flop, das Frühstück aber Top

Schlecht

Das Hotel macht einen tollen Eindruck von außen... Wir haben uns vorab auch hier Informiert und waren überzeugt ein tolles Hotel vorzufinden. Leider war dies nicht wirklich der Fall. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Meeblick war einfach nur Traumhaft aber im Zimmer ansich waren viele Sachen aufzufinden die nicht akzeptabell sind. Flecken an den Decken ( ewt Wasser), Dusche nicht besonders schön die Fugen müssen schnellst möglich erneuert werden usw... viele Sachen haben einfach nicht gestimmt. Als wenn sich nicht dafür Interessiert wird. Das größte war unsere Klimaanlage hat nicht Funktioniert und wir mussten bei 30 grad versuchen zu Schlafen. Dies kann natürlich immer passieren aber uns wurde gesagt der Fehler würde am ersten Tag behoben werden. Dies war nicht der Fall. Am Morgen wurde uns wieder gesagt der Fehler wird heute behoben am Abend waren wir zurück doch leider nichts von kühler Luft. Aber das größte war für uns KEINE INFO??? wie kann sowas sein. Wenigstens eine Information und eine kleine Aufmerksamkeit... Am nächsten morgen hats uns gereicht ich hab das Personal nicht mehr zum Frühstück begrüßt und wie der Teufel es will ist es wohl dann aufgefallen das wir nicht zufrieden sind. Wir haben dann ein neues Zimmer bekommen nach großen zeitlichen verzögerungen... warten warten warten. 15 Min sind ehr 2 Stunden. Naja. Das zweite Zimmer war fast Identisch gleich Mängel ehr noch mehr aber mit frischer Luft. Dort Essen gehen würden wir wieder aber nicht diese Unterkunft buchen leider wurden unsere Erwartungen in keiner Weise erfüllt.

• Schlecht
  • Wir haben ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Der Meeblick war einfach nur Traumhaft aber im Zimmer ansich waren viele Sachen aufzufinden die nicht akzeptabell sind. Flecken an den Decken ( ewt Wasser), Dusche nicht besonders schön die Fugen müssen schnellst möglich erneuert werden usw... viele Sachen haben einfach nicht gestimmt. Als wenn sich nicht dafür Interessiert wird.

• Das Hotel hat auch ein Restaurant welches wir jedem nur Empfehlen können. Einfach Zauberhaft lecker. Zu unserer Unterkuft gehörte ein tolles Frühstück welches wir sehr genossen haben. Es gab alles was das Herz begehrt und wurde dir sehr nett mit Hafenblick serviert. (Brötchen, Wurst Käse, Crossionts, Eierspeisen (Omlette usw), Früchte, Milchkaffee usw...

• Schlecht
  • Der Service war leider nicht sehr gut. Schauen sie sich gerne unsere weiteren Beschreibungen an. Gerne hätten wir etwas besseres geschrieben.

• Gut
  • Wir haben Fazana als letzten Step unseres Kroatienurlaubs angesteuert und es wirklich ein sehr niedlicher schöner Urlaubsort. Abends ist überall was los und auch Tagsüber gibt es tolle Cocktailsbars wo man es sich gut gehen lassen kann. Der Strand ist sehr Steinig und das Wasser nicht so wunderbar wie in anderen Ecken Kroatiens aber trotzdem sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Jennifer