Birgit (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel mit Wärme zum Wohlfühlen

Die Lage ist perfekt, wenn man Venedig, Strand und Meer kombinieren möchte. Kostenfreie Parkplätze stehen ausreichend, in einer Parkanlage, zur Verfügung. Das Hotel verfügt über ca. 100 Hotelzimmer, Lobby, Restaurant, Bar, Pool mit Liegen und Poolbar. Wir hatten inkl. Frühstück gebucht und wurden nicht enttäuscht - frische Brötchen, phantastisches Rührei, frische Ananas und Obstsalat, Joghurt usw......... An einem Abend haben wir die Halbpension genommen - einfach super. Sonderwünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt, dank des Hotelbesitzers Herr A. Rizzante - ein sehr zuvorkommender Hotelier. Viele Deutsche und Österreicher sind Gäste in diesem Hotel und schon mehrmals da gewesen - alle Altersklassen. Auch wir kommen wieder !!!!!! Strandtücher stehen nicht zur Verfügung, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ein 3 Sterne Hotel das alle Erwartungen übertroffen hat. Die Lage ist einfach wundervoll !!!!!!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war sehr angenehm mit TV, Telefon, Klimaanlage und Safe kostenfrei zu nutzen. Das Bad verfügte über eine große Dusche, Waschbecken, Bidet und WC mit Fenster zum Innenhof. Die Zimmer waren sehr sauber mit täglich frischen Handtüchern.

• Gut
  • Ein Restaurant zum Frühstück (bei schönem Wetter ist das Frühstück am Pool) und Essen sowie eine Bar sind vohanden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut - 3-Gang AE typisch italienisch, große Portionen, geschmacklich sehr gut plus Salatbuffet. Die Tische waren sauber eingedeckt.

• Empfang und Begrüßung sehr freundlich in deutscher Sprache. Das Frühstückspersonal freundlich, beim Abendessen fachlich sehr gute Beratung. Die Zimmermädchen waren freundlich und die Zimmer in sauberem Zustand. Check-out ist normal um 10:00 Uhr. Durch unsere späte Abflugzeit stellte man uns kostenfrei ein Zimmer für das Gepäck und zum Duschen zur Verfügung - das ist wirklich Service, denn somit konnten wir den kompletten Abreisetag am Strand verbringen.

• Die direkteNähe zum Strand und zu der Geschäftsstraße mit Fußgängerzone ist ideal. Durch die Parkanlage gelangt man gleich zu der großen Einkaufs- und Unterhaltungsstraße (Fußgängerzone) mit sehr vielen Geschäften, Bars, Pizzarien und Eisdielen. Mit den hoteleigenen Fahrrädern gelangt man schnell zum Minigolfplatz. Venedig ist vom Hotel aus sehr gut zu erreichen - mit dem Auto oder Bus bis nach Punta Sabbioni (15 km. Autoparkplatz vorhanden 7,00 €) und anschließend mit der Fähre Hin- und Rückfahrt (je 30 Min. für 4,00 € pro Fahrt) bis Haltestelle San Marco.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die direkteNähe zum Strand mit den kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen ist genial. Strandtücher würden das Angebot perfekt machen. Der Strand sehr sauber, ideal um ins Meer zu gehen oder zu ausgiebigen Strandwanderungen. Internetzugang ist kostenfrei.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2010
    Reisegrund:Stadt