- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
charmantes Hotel mit Privatstrand. Schöne Sonnenterrasse mit Pool. Das Hotel hat sich die letzten 30 Jahre nicht wesentlich verändert (außer das ein Pool dazugekommen ist) - was sich leider vor allem in den Zimmern bemerkbar macht. Da wurde wirklich nichts gemacht. Es war zwar sauber, aber winzig, lieblos, alt. Für ein Wochende ist das kein Problem für uns, länger würde ich nicht bleiben. Mir viel auf, das viele Pensionisten (viele Stammgäste) dieses Hotel wählen und man merkt auch, dass das Hotel darauf eingerichtet ist. Es ist alles fix geregelt - vor allem was das Essen betrifft. Frühstück gibts nur von 7:30 bis 9:30 h (nix für Langschläger). Mittagessen von 12:30 - 13:30 und Abendessen 19:30 - 20:30 h. Und alles muss im nicht sehr einladenden Speisesaal eingenommen werden. Wir wollten einmal wirklich nicht da drinnen essen und gebeten, unser Essen (das am Vortag ausgesucht werden muss) auf der Terrasse in der Abendsonne zu servieren. Nix da. Wir haben es trotzdem gemacht und mussten dann dafür bezahlen. Drinnen wär's in der Halbpension inkludiert draussen muss man es dann nochmals zahlen. Na ja. Auch die Liegen am Strand werden genau zugeteilt. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und bemüht! Alles in allem für einen Adria-Strand-Urlaub empfehlenswert, - wenn man auf komfortable Zimmer keine Wert legt.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut