Wir haben die sehr freundliche, spontane und hilfsbereite Atmosphäre sehr genossen. Bei Inhaber und Team bedanken wir uns für schöne Tage, die wir - auch aufgrund unseres "Wohnerlebnisses" und dem so freundlichen Kontakt im Hotel sehr genießen konnten. Für die Tage auf Kreta war das Marina die richtige Wahl, als Ausgangspunkt für Aktionen verschiedenster Art.
Die einfachen Zimmer haben uns überzeugt, für unseren Urlaub war die schlichte Atmosphäre genau richtig.
Das Frühstücksbuffet bot immer ein ausreichendes Angebot an frischem Obst und Gemüse und für herzhafte wie süße "Frühstücker" was das Herz begehrt. Die Frühstücksterrasse ist sehr schön... ein bis zwei Tische mehr für je 2Personen wären in den "Stoßzeiten" evtl. hilfreich.
Alle - Inhaber und Mitarbeiter haben immer sofort geholfen. Der tägliche Service im Zimmer, immer wieder frische Bettwäsche und Handtücher... waren wunderbar.
Ruhige Lage außerhalb Matalas, das in wenigen Gehmiunten gut zu erreichen ist. Wunderbare Lage.... Die Anfahrt vom Flughafen, circa eine Stunde... war sehr gut organisiert und völlig unkompliziert.
Pool, großzügige Terrasse, Bücherwand, .... für die zeien die wir im Hotel waren sehr zu loben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Juergen |