Sehr sauberes Hotel, das direkt an einem vielbefahrenen Kreisel liegt. Lärmbelästigung war extrem. Auch die Gäste (viele Biker wegen der zentralen Lage) waren nicht besonders rücksichtsvoll. Wegen der papierdünnen Wände war nachts an schlafen nicht zu denken. Viele Franzosen und spanische Familien im Hotel. Zimmer nach hinten wählen. Die haben zwar keine schöne Aussicht, sind aber viel leiser. Vor der Reise abklären, ob Pool, Liegen, Wellnessbereich, etc. wie angepriesen geöffnet bzw. zur Verfügung stehen.
Sehr klein und zweckmäßig , aber sehr sauber. Die Zimmer und vor allem die Bäder waren frisch renoviert und wurden gründlichst jeden Morgen geputzt. In unserem Bad gab es ein Bidet mit Deckel. Hatten wir bis dahin nioch nie gesehen! :-) Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Den hatten wir zwar, aber die Zimmer lagen direkt über einem vielbefahrenen Kreisel. Wegen des Feinstaubs und dem Lärm war es nicht möglich den Balkon zu nutzen.
Wir hatten Frühstück. Was da war, war ok. Leider gab es nur eine Sorte französisches Weißbrot, keine Eier (egal in welcher Form) und Joghurt, Marmelade etc. nur in Plasikbehältern . Nach zwei Tagen hätte ich mich über eine normale Scheibe Brot gefreut. Aber für einen Kurzaufenthalt war alles absolut in Ordnung und ausreichend. Uns ist aufgefallen, das die Preise für Getränke bei jeder Bedienung verschieden waren. Mal bezahlten wir z. B. für ein Glas Cola 1,80 Euro, mal 2 Euro.
Sauberkeit in diesem Hotel war bemerkenswert. Ich bin viel gereist aber so etwas habe ich selten gesehen. Es wird ständig geputzt und sobald wir vom Frühstück kamen, war das Zimmer schon fertig. Personal war ausgesprochen nett und hilfsbereit. Mit Englisch kam man gut zurecht.
Über eine vielbefahrene Straße kam man direkt zum Strand, der sehr schön war. Kilometerlang mit eine paralelllaufenden Promenade. Zum Flughafen Girona etwa eine Stunde und direkt vor dem Hotel standen ausreichend Taxis. Zu einer sehr gut ausgebauten Fußgängerzone mit attraktiven Geschäften waren es nur etwa hundert Meter.
- Wellness
- Sport
Leider waren sowohl Pool, als auch Whirlpool geschlossen. Auch Massagen konnten wir nicht nutzen, da niemand da war, der massiert hätte. In der Hotelbeschreibung stand, dass all das: Sauna, Solarium, Haman etc. kostenlos nutzbar wären und ein wenig Wellness hätten wir gerne gemacht. Schließlich war das einer der Gründe, warum wir das Hotel ausgesucht haben. Auch Liegen waren nicht nurtzbar.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |