Manfred (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Selbst ein Stern ist zu viel! Es war der Horror!

Sehr schlecht

Am Anreisetag haben wir trotz mehrfachem Hinweis im Vorfeld ein Zimmer mit King-Bett statt Twin-Betten bekommen. Unserer Bitte nach einem ruhigen Zimmer konnte ebenfalls nicht entsprochen werden. Die Zimmer sind abgewohnt. Die Möbel haben überall Kratzer und im Bad ist Schimmel. Vor allem der Duschvorhang ist eine Katastrophe. Wir haben den ganzen Tag den Ventilator im Bad laufen lassen, damit der Geruch auszuhalten war. Die Anlage ist ungepflegt. Überall liegen Blätter und die Tische an den Liegen sind völlig verdreckt. Leere Becher werden frühestens am Abend entfernt. Softdrink z.B. Cola sind selbst bei All-Inklusiv nicht inbegriffen. Das Essen im Restaurant ist jeden Tag annähernd gleich. Zudem habe ich mir einen üblen Magen-Darm-Infekt zugezogen und selbst nach vier Tagen durchgekochter Schonkost gingen die Verdauungsprobleme nicht weg. Das Personal ist zum Teil sehr unfreundlich und unmotiviert. Ein absoluter Lichtblick sind zwei Angestellte. Die Kellnerin Marge und der eine Restaurant Manager waren sehr zuvorkommend und freundlich. Leider waren die anderen Angestellten das krasse Gegenteil. Einen Fitnessraum gibt es im Hotel auch nicht mehr, da er in das Nachbarhotel verlegt wurde. Die exzellente Tauchbasis Extra Divers macht leider Ende Oktober zu, da die Zustände auch für die Tauchbasis untragbar wurden. Wlan gibt es nur in ganz kleinen Bereichen und meistens ist es völlig überlastet. Der Fernsehr funktionierte nicht, da eine Fernbedienung fehlte. Manuelle Bedienung war nicht möglich. Auch der Fön war defekt und das Gehäuse stark beschädigt. Beim Kabel einer Nachttischlampe waren die Drähte fast herausgerissen. Beide Dinge total gefährlich! Über 90% der Hotelgäste sind Russen. Leider benehmen sich diese Gäste unmöglich, da bereits ab 11 Uhr in riesigen Mengen harter Alkohol konsumiert wird. Beim Buffet sind die Behälter innerhalb kürzester Zeit leer und die russischen Gäste sitzen mit drei vollen Tellern pro Person an ihren Tischen. Sogar der Nachtisch wird gleich mit abgeräumt. Im Außenbereich des Restaurants streunen Katzen. Diese kommen immer wieder in die äußeren Essensbereiche. Die russischen Gäste füttern die Katzen und das Personal schaut fast ausnahmslos uninteressiert zu. Insgesamt sind wir von den Zuständen völlig geschockt und können von einem Aufenthalt nur abraten.

• Restaurant & Bars

• Service