Nadine (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Strand
Eine einzige Katastrophe

Schlecht

Auf den ersten Blick hübsch, bei genauererem Hinsehen alles kaputt und heruntergekommen. Fast ausschließlich russische Hotelgäste.

• Schlecht
  • Raucherzimmer! Brandflecken auf Nachtkästchen. Die Klimaanlage stinkt nach Rauch. Duschbrause und Waschbeckenabfluss waren kaputt und wurden nach Reklamation nur sehr dürftig repariert. Kühlschrank funktionsunfähig. Balkonmöbel sind völlig abgeratzt.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität ist furchtbar. Russische Gäste verwandeln das Buffet in ein Schlachtfeld! Milch wird in Wärmebehälter für Kartoffeln mit einer Suppenkelle serviert. Keine Schälchen für Honig oder Sonstiges. Es wir nur nach langer Wartezeit etwas nachgefüllt. Alle Tische sind lange durch schmutziges Geschirr belegt. Bei uns stand ein pancake Teig bereit aber auf Nachfrage hieß es "No pancake today." Alles in allem ziemlich eklig. Wir hatten an der Hotelbar einen Mojito bestellt. Nach etwa 20 Minuten kam der dann auch.(wir waren die einzigen Kunden) Bestand nur aus barcardi, Limetten und gehakter Minze. Kein Eis, kein Strohhalm und auch sonst keine andere Zutat.

• Teilweise spricht das Personal sehr schlecht Englisch sind aber zuvorkommend. Es wurden Pralinen aufs Zimmer gebracht.

• Gut
  • Der Strand ist schön.Die Anlage in der das Hotel steht ist sehr gut gepflegt. Es gibt einen netten kleinen Hafen, aber leider ist dieser wie ausgestorben.

• Sehr schlecht

Nicht vorhanden