- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist abgenutzt, dreckig und keinen Cent wert. Urlaubsstimmung kommt nur am Pool auf, der gepflegt ist. Das "Animationsteam" versucht vergeblich Gäste zu animieren am Sportprogramm einmal am Tag teilzunehmen. Von den hauptsächliche Russischen oder Jordanischen Gästen lässt sich dafür kaum jemand begeistern, so dass es letztlich ausfällt. Das Büffet ist zweigeteilt zu betrachten. Die Vor- und Nachspeisen sind toll, davon habe ich mich 10 Tage ausschließlich ernährt und nur am letzten Tag einen Magen-Darm-Infekt bekommen. Die Hauptspeise konnte man nur umgehen, es war immer ein Eintopf mit Fleisch und Gemüse, völlig überkocht, eine Fischspeise, wo der Fisch in der zweiten Ladung meist noch roh war in der Mitte und eine Speise mit trockenem Reis. Mittags und Abends gibt es täglich die selben Speiseangebot. Meine Empfehlung, gehen Sie abends an der Marina essen, dort sind kleine schöne Restaurants, wo man einen romantischen Abend verbringen kann. Anders als im Hotel, wo um 18.30 Uhr alle auf das Büffet stürmen und die Russen sich die voll gepackten Teller auf dem Tisch als eigenes Büffet anrichten.
Betten total durchgelegen, Bedbugs sind zu befürchten. Bad katastrophal!!! Alles verschimmelt und modrig, Handtücher werden von selbst nicht ausgewechselt. Einen Tag wurde unser Zimmer von den Putzdamen vergessen. Das Personal ist bemüht und nett, wurden zu dem Zeitpunkt als wir da waren allerdings schon seit 3 Monaten nicht mehr bezahlt, das hat ihre Motivation verständlicherweise nicht erhöht. Das darf nicht sein! Balkon nicht nutzbar, abgenutzte Möbel und dreckig.
Das Personal ist bemüht und nett, wurden zu dem Zeitpunkt als wir da waren allerdings schon seit 3 Monaten nicht mehr bezahlt, das hat ihre Motivation verständlicherweise nicht erhöht. Das darf nicht sein! Einzig der Restaurantleiter ist aufmerksam und zuvorkommen gewesen.
Strand ist in 3-5 Gehminuten erreichbar, an der Marina ist man in 2 Gehminuten. Ansonsten kein Meerblick von Hotel aus. Supermärkte sind in der Nähe.
gibt keins, selbst Fitness wurde zu gemacht. Animationsteam ist da, steht aber nur rum und macht nichts. Es gibt ein Spa und Hammam, haben wir aber nicht gemacht, weshalb ich dazu keine Wertung abgebe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |