Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber das Zimmer war ordentlich, das Personal sehr freundlich und das Essen und die Getränke waren reichlich und ließen keine Wünsche offen. Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Mošćenička Draga und werden auf jeden Fall wieder her kommen. Wir würden dann auch wieder dieses Hotel buchen, weil das Preis-Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung ist. :-)
Die Zimmer waren ausreichend groß und ordentlich mit Klimaanlage. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und zurecht gemacht. Das einzige was zu bemängeln wäre ist, dass die Zimmer sehr hellhörig sind. Wenn nachts das Baby im Nachbarzimmer geweint hat, haben wir dies leider immer mitbekommen.
Wir hatten Vollpension. Es gab morgens, mittags und abends Büffet. Morgens konnte zwischen Müsli, Brötchen oder Würstchen mit Eiern wählen. Mittags und abends gab es warme Speisen. Die Auswahl war reichlich. Das Essen war auch sehr lecker. Getränke waren ebenfalls inbegriffen. Wir hatten keine Wünsche offen.
Das Personal war immer freundlich und höflich. :-)
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand von Mošćenička Draga. Es gibt direkt nebenan einen Einkaufsmarkt, Bars, Eisdielen etc.
Am Strand von Mošćenička Draga gibt es viele Freizeitangebote. Man kann Boote etc. ausleihen oder Ausflüge mit Schiffen machen. Im Hotel gibt es einen Kids- und einen Teensclub, welcher aber von unserer Tochter nicht genutzt wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Björn |