Thomas (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes kleines Stadthotel gegenüber vom Yachthafen

Kleines dreistöckiges Hotel mit 36 Doppelzimmern, 2 Aufzügen, kleiner Bar und Frühstücksraum. Sehr sauber und gepflegt. Während unseres Aufenthalts vorwiegend älteres Publikum (60+) unterschiedlicher Nationalität. Wohl nicht wirklich für einen Familienurlaub geeignet. Mit Mietwagen und für Aktivitäten nicht nur am Strand ideal; kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Lagos ist wohl für Nicht-Strand-Lieger (mit Mietwagen) der ideale Algarve-Urlaubsort mit einer netten gewachsenen Altstadt, trotzdem Strand und Meer und einem moderaten Nachtleben. Es gibt eine kleine FKK-Badebucht ca. 4 km vom Hotel, die wir mehrere Male genutzt haben. Wer genau wissen will, wo sie ist, kann sich an uns wenden.

• Gut
  • Ausreichend große Zimmer mit Kühlschrank, Klimaanlage, Sat-TV, Radio und Balkon. Modern aber gediegen eingerichtet. Wasserkocher sowie Tee und Kaffee auf dem Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt wie das gesamte Hotel.

• Es gibt einen Frühstücksraum und eine kleine Bar. Das Frühstück war ausreichend und gut, jedoch nicht extrem reichhaltig, was die Auswahl betrifft. Nette Athmosphäre beim Frühstück mit viel Sonne, da der Raum zur Ostseite liegt. Die Bar reicht aus für einen schnellen Drink vor dem individuellen Nachtprogramm. Ob sie 24 h geöffnet hat wie die Rezeption wissen wir nicht.

• Unauffällig und freundlich. Sind mit Englisch prima klargekommen, haben es aber mit Deutsch gar nicht probiert.

• Gut
  • Direkt an der Promenade und Hauptstraße, was uns aber nicht störte. Schöner Blick auf Fluss und Marina. Die "City" in der Nähe (5 min. zu Fuß) mit Shops, Restaurants und Kneipen. Stadtstrand auch zu Fuß zu erreichen (ca. 1200 m). Wer abends ausGEHEN möchte ist hier gut aufgehoben.

Kleiner Pool auf der Dachterrasse mit Liegen und Sonnenschirmen und Ausblick auf Stadt, Marina oder Meer. Soll wohl auch einen Tischtennisraum geben. Schön gestalteter Aufenthaltsbereich gegenüber der Rezeption mit Couchen, freiem Internetzugang und "Bibliothek".

Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Vorname:Thomas