Das Hotel hat nicht mehr den allerneuesten Eindruck gemacht. Allerdings funktionierte auch alles einwandfrei. Das Hotel bezecihnet sich selbst als "Design-Hotel", allzu viel sollte man davon aber nicht erwarten. Valencia ist eine sehr sehnswerte Stadt, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Wir hatten Mitte Januar konstant über 20 Grad, im Sommer wird es sicher unerträglich heiß. Auf jeden Fall sollten Sie als Städteurlauber einen ausgiebigen Spaziergang durch das alte Flussbett unternehmen, schon ein Überblick auf Google Earth oder Maps macht Lust auf mehr.
Die Zimmer hatten sicher schon ein paar Jahre auf dem Buckel, haben aber dennoch einen soliden Eindruck hinterlassen. Wasserdruck und -temperatur in der Dusche war ein kleines Glücksspiel, danach war man auf jeden Fall wach! Der Geräuschpegel von außen war zwar wahrnehmbar, hat aber nicht weiter gestört.
Wir haben Übernachtung inklusive Frühstück gebucht. Das Frühstück war okay, nicht mehr, aber auch nicht weniger. Oben auf dem Dach gab es eine Dachterrasse mit Bar, die aber im Januar nich nicht geöfffnet war.
Der Service war gut, beim Check-In konnten die Mitarbeiter sogar mit Deutsch-Kenntnissen glänzen. Anlass für Beschwerden o.ä. gab es nicht.
Das Hotel liegt nur einen Steinwurf vom Americas Cup Hafen entfernt. Auch der Formel 1 Streckenverlauf dürfte nicht allzu weit am Hotel vorbei führen. Vom Flughafen aus führt eine U-Bahn Linie direkt zum Hotel, bis zur Haltestelle sind es nur wenige Minuten. Ansonsten sind alle wesentlichen Punkte in der Stadt gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur zum Schlafen im Hotel waren, kann ich hier keine Angaben machen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Stadt |