Christof (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Zimmer mitten in Izola

Eher kleines Hotel mit guter Ausstattung und Sauberkeit. Wenige Parkplätze da direkt am Hafen. Wir bekamen auf Nachfrage aber einen hoteleigenen Parkplatz direkt vor dem Hotel.

• Schönes großes Zimmer mit sehr kleinem Balkon und Blick auf den Hafen. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Flat-TV auch mit deutschen Programmen (brauchen wir aber eigentlich nicht).

• Das Frühstücksbüfett war reichlich und qualitativ gut. Im Kontrast dazu war allerdings der (Automaten-) Kaffee nicht zu genießen. Das Abendessen war auch gut und reichlich, aber etwas teurer als wir es in Slowenien sonst vorgefunden haben.

• Gut
  • Freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant. Mit Englisch (ein bisschen Deutsch) klappt die Verständigung gut.

• Mitten in der Stadt und am kleinen Hafen, jedoch ruhig und beschaulich. Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe, schöne Spaziergänge durch die Altstadt. Zum Strand können wir nichts sagen da es dazu eh zu kalt war (April).

Im Hotel gibt es einen kleinen "Wellness"-Bereich mit Sauna (von uns nicht genutzt) und Whirlpool. Der Pool wurde extra für uns eingeschaltet, war sehr schön einen kompletten Pool zu zweit .... Es war alles sauber und gut in Schuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2008