- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Mit ca. 130 Zimmern nicht das größte Hotel und von einer einheimischen Familie geführt. Insgesamt recht sauber. Jeden Tag wurde das ZImmer gereinigt und alle 3 Tage die Handtücher gewechselt. Wir waren mit 2 wieteren Familien die einzigen Deutschen dort, ansonsten überwiegend junge Russen. Erster Tipp: Nicht Marina buchen, sondern besser das Atlantica Sun Garden Beach ;) Handy- Erreichbarkeit war gut und das Wetter und der Strand waren absolut Top!! Preis- Leistungsverhältnis war aufgrund des schlechten Essens und der nicht vorhanden Freizeitangebote schlecht. Tipps für Ayia Napa: - Yellow Submarine: 10€ bezahlen und in den Sea Caves schnorcheln...super!! - Aphrodite II : 10€ und mit dem Boot nach Farmagusta schippern und ne Menge Spaß unterwegs haben :) - Nicosia: war etwas teurer mit 43 € aber absolut empfehlenswert
Wir waren erstaunt, als wir die Größe der Zimmer sahen (Landseite). Aber die Katalog beschreibung "zweckmäßig" eingerichtet trifft es auf den Punkt. (siehe Video) Badezimmer winzig und an der Decke ein Riesiger Wasserfleck. Im TV gab es nur ZDF zu bewundern und das Radio war ein Witz. Kühlschran, Klimaanlage und Fön waren vorhanden. Die Betten waren grausam!!! Man konnte bei der Matratze jeden Draht fühlen und waren teilweise schon extrem durchgelegen. Safes gab es nur im Eingangsbereich gegen Kaution. Des Weiteren war nur ein Stuhl + Tisch im Doppelzimmer vorhanden.
Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Wobei die Speisen im Restaurant eine absolute Zumutung waren. Wir haben uns 2 Wochen von Wassermelonen ernährt, weil das Essen nicht im geringsten geschmeckt hat. Auch die Auswahl war sehr enttäuschend. Das war kein Genuss. Das einzige Positive war die Klimaanlage, die auf hochtouren lief :-P Der Preis für eine 0,5 Wasserflasche ohne Sprudel betrug 1,70€.
Im Grunde genommen waren alle ziemlich freundlich, allerdings gabs an der Rezeption auch Personal bei der man kein Wort verstanden hat :( Die Zimmerreinigung fiel uns besonders durch ihre Freundlichkeit auf, sowie die Kellner, die sichtbar Spaß an ihrer Arbeit hatten. Zusätzliche Serviceleistungen haben wir keine Gesehen bzw. nicht nach verlangen.
Das Hotel liegt am äußersten Ende von Ayia Napa, das letzte Hotel vor Cap Greco. Zum Strand waren es mehr als die ausgeschriebenen 400m, zumal man durch eine andere Hotelanlage musste und dann noch einen schmalen Pfad herunterkraxeln musste. In die Stadt waren es ungefähr 20 Gehminuten, wobei man auf dem Weg dorthin kleinere Supermärkte und Bars finden konnte. Der Rückweg war immer komplizierter, da das Marina auf einem Hügel steht und so hatte man immer eine Bergetappe vor sich :(
Freizeitangebote??? Unbekannt im Marina! Das einzige war ein PC im Eingangsbereich wo 10 min. Internet 1€ kostete. Beim Pool konnte man an der Seite schon grüne Ränder sehen, ansonsten aber ein guter Standard.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Christian |