Bianca (36-40)
Alleinreisend • September 2010 • 3 Wochen • Sonstige
Billiges Hotel

Das Hotel hat 40 Stockwerke und je 4 kleine zimmer auf einer etage.Man hört den Fahrstuhl.da im flur immer das licht brennt kommt es durch die türritzen.die zimmer sind sehr alt eingerichtet.alter teppich,sauber,alte küche,Kochgeschirr.Bei mir fehlte am anfang das geschirr.Ich bin zur rezeption gegangen und innerhalb 10 minuten hatte ich was ich brauchte.Es wird täglich das zimmer gesäubert.Das frühstück ist Obnstsalat aus der dose,manchmal sowas wie smacks,kaffe schmeckt wie wasser,toast,die butter hat überall marmelade.saft gibt es solang der vorrat reicht.In dem hotel sind alle nationalitäten vorhanden.Es ist ein sehr einfaches hotel,aber ok für das geld.Wer nicht auf luxus steht ist hier richtig :-) Internet war umsonst,es war gutes wetter.wer mehr draussen ist und nur ein schlafplatz sucht ist hier richtig

• Die Zimmer sind sehr klein.Ein minischrank.eine Komode.das bett und eine kleine küche.Bad ist nur dusche vorhanden.Es ist alles sehr alt,aber sauber.

• Sehr schlecht
  • Das frühstück ist mieß.der typ der es serviert ist grummelig.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und die Leute an der Rezeption sind sehr bemüht alle fragen gleich zu beantworten.Sprache können sie nur english und spanisch.Es gab in diesem hotel eine etage wo es waschmaschienen und trockner gab.Pulber muss man selber mitbringen.ist nicht teuer die benutzung. Hatte man beschwerden wurde es prommt geändert.

• Gut
  • Es liegt direkt am Kanal.der strand ist 5-10 minuten entfernt.Die shopping mal ist 3 minuten entfernt.waikiki ist ca 10 minuten mit dem bus.flughafen ist 30 minuten mit dem auto entfernt

• Schlecht

es gab ein jacuzy,aber da der fast nie gereinigt wurde,wolltte ich da nicht rein.Es gab einen tennisplatz(klein)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im September 2010