- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das hotel hat 40 stockwerke und 4 Zimmer auf einer etage.Die zimmer sin sehr spatanisch eingerichtet.Die küche ist alt und das geschirr nicht vollständig.Das Frühstück ist n witz.Es gab ab und zu gemischtes Obst aus der dose.butter die übersät war mit marmelade.marmelade mit butter.....brot was etwas oll war....ab und zu kornflakes.der kaffe war fast nur wasser und der saft bestand nur aus süsse.in diesem hotel war jede nationalität vorhanden. Ich würde dieses Hotel nur jemanden vorschlagen der nachts ein tiefen schlaf hat,denn man hört den fahrstuhl extrem laut.den nachbar ebenfals:-) das einzige gute war ich hatte einen kostenlosen internet anschluß.wenn man nicht so viel geld hat und nicht auf luxus steht ,einen sehr tiefen schlaf hat,kann man da gut übernachten.
Es war ein zimmer das vielleicht höchstens 10 qm hatte.Es gab 2 kleine Betten eine sehr alte (aus holz)kücheneinrichtung.Die abzugshabe war rostig und sehr alt.Ich musste erstmal den herd säubern.Das badezimmer war im ersten zimmer eine katastrophe.dusche schimmelig und das wasser was da rauskam,würg.im 2 zimmer war alles in ordnung.die klimaanlage im 1 zimmer war so laut,das ich wenn ich mit jemanden telefoniert habe ,er mich nicht verstanden hat.im 2 zimmer war sie ok.es gab einen fernseher mit vielen programmen.es gab keinen balkon,man konnte abeer die fenster sehr weit aufmachen.Es gab eine kaffemaschiene .ein telefon war auch vorhanden,wo aber nicht drauf stand wie man raus telefoniert.das hotel hat schon bessere jahre gehabt.es ist alles sehr alt.
Es gab einen Platz wo man das frühstück ass,aber nicht genug platz....das essen war nicht so dolle,wie schon beschrieben.die sauberkeit da lies zu wünschen übrig.die atmosphäre war sowas von murksich,das ich mir mein obst geholt habe und in meinem zimmer gegessen habe und selbst eingekauft habe.
Das Personal ist immer sehr höflich und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Die Zimmerreinigung fand jeden tag statt,nur nicht sehr gründlich.Die handtücher wurden jeden tag gewechselt.dA mein erstes zimmer etwas ranzig und laut war habe ich mich beschwert und gleich ein neues zimmer bekommen ,was ordenlicher und leiser war.Da die Küchenuntensilien nicht vollständig war ,fragte ich nach kochtöpfen die mir sofort zur verfügung gestellt wurden. Im 3 stock gab es 3 waschmaschiene und 4 trockner.
der strand war ca 5 minuten entfernt ,hinter einem Park,wobei man über eine sehr tark befahrbaren strasse gehen muss,zum glück gibt es ampeln.Der flughafen ist ca 45 entfernt und die flugzeuge hört man nicht wirklich.einkaufsmöglichkeiten sind gleich um die ecke.Das hotel bietet einige ausflugsmöglichkeiten an
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2010 |