Seit 1932 familiengeführtes traditionell mallorquinisches Hotel, sehr familiär. Die Aussicht auf die Bucht von Porto ist einfach grandios.
Unser gebuchtes Zimmer mit Bergblick (Morgens immer Sonne) war klein aber fein. Barrierefreie begehbare Dusche sowie genug Stauraum für Kleidung und Badutensilien waren vorhanden. Die Matratzen, Kopfkissen waren qualitativ in Ordnung, wir haben gut geschlafen.
Hier gibt es überhaupt nichts zu meckern. Das Frühstücksbüffet ist reichlich und gleicht schon eher einem Brunch. Das Abendbüffet bietet ebenfalls viel Abwechslung. Uns hat besonders die typische mallorquinische Küche, die neben internationalen Gerichten immer vorhanden war besonders gut gefallen, z.B. Sobrasada de Mallorca (streichfähige Rohwurst) zum Frühstück oder Lomo con col (Wirsingroulade de Mallorca) zum Abendessen. Einzige Kritik ist das Eindecken der Tische beim Frühstück, hier fehlt entweder Personal oder eine bessere Organisation.
Das Personal ist überaus freundlich und Fragen bzw. Wünsche werden umgehend erfüllt.
Flughafentransfer von Palma nach Porto Soller dauert lediglich 40 Minuten. Ruhige autofreie Strandpromenade auch für Kinder sehr geeignet. Vom Hotel gelegen an der Playa Repic bis zum Hafen Porto läuft man ca. 10 Minuten und findet dort viele Möglichkeiten zum Shopping oder zum Verweilen auf einen guten Kaffee, Souvenirs, Bars o.a. Wanderausflugsziele z.B. Deja, Valldemossa u.a. sind von hier aus perfekt zu fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Die Bucht Sa Calobra wird täglich mit dem Schiff von Porto angefahren. Die Stadt Palma kann man problemlos mit dem Tunnelbus Linie 204 stündlich erreichen.
Ein Fitnessraum ist vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Die Wellnessanlage ist klein aber fein. Auf Grund der Größe muss man sich für Saunagänge an der Rezeption anmelden. Meine gebuchten Massagen mit Orangenöl habe ich genossen. Besonders die Aussicht von der Dachterrasse im Wellnessbereich auf die Bucht von Porto ist ein Erlebnis wert. Hier findet man Ruhe und Zufriedenheit.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Luzia |