Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer einen Besuch wert!

Gut

Hotel mit Charme mit Super Servicepersonal. Wir machten bereits das 3. Mal Urlaub in diesem Hotel und es sollte nicht das letzte Mal gewesen sein.

• Gut
  • Die Zimmer sind je nach Kategorie und Preis unterschiedlich. Wir hatten schon einmal ein Zimmer mit Blick aufs Meer. Dieses Mal waren wir im Nebengebäude ganz oben untergebracht. Leider hatten wir keinen Balkon, so dass es schwierig war, die Badesachen zu trocknen. Aber es ging alles. Leider haben wir die ersten Nächte schlecht geschlafen. Die Matratze war sehr weich und knarrte bei jedem Umdrehen ganz furchtbar. Nachdem wir dies beanstandet hatten, wurde uns umgehend geholfen. Wir bekamen ein neues Bett und eine neue Matratze. Ein ganz toller Service!!! Das Zimmer ist mit allem notwendigem ausgestattet und war sehr sauber, ebenso das Bad. Nur der Fernseher war sehr klein.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht, waren aber auch im Café Marina jeden Abend und haben dort etwas getrunken. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Es gibt eine Live Coocing Station mit Eiergerichten in jeglicher Art und Weise. Jeder konnte sich seinen Orangensaft mit den Sóller Orangen selbst pressen, was wir jeden Morgen taten. Es gab natürlich englisches Frühstück, aber auch typisch spanisches. Für das gesunde Frühstück gab es Quark, Joghurt, Tomaten, Gurken und mehrere Sorten Obst. Ebenso Walnüsse, Haferflocken, etc. Es blieb kein Wunsch offen. Jeder, der wollte, fand im Freien einen Platz. Es gab nie die Situation, dass Plätze besetzt waren!!

• Also hier muss ich alle Punkte vergeben. Alle Mitarbeiter waren sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit!!! Alle hatten gute Laune und nirgends wartete man lange. Ständig wurde geputzt, jeden Tag. Jede kleine Reparatur, wie bei uns am Fenster, wurde sofort erledigt. Hier wird Service groß geschrieben!

• Also die Lage ist einzigartig. Direkt am Meer, in einer Straße ohne Autoverkehr und mit vielen Restaurants und Bars. Und ein paar Meter weiter ist man gleich im Tramuntana Gebirge, wo man wunderbar wandern kann. Den ganzen Tag über sieht man die historische Strassenbahn, die immer zwischen Sóller und Port de Sóller hin und herfährt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel war Bestandteil der Pauschalreise. Sowohl bei der Hinfahrt und Abreise waren wir allein im Großraumtaxi. Es wurde kein weiteres Hotel angefahren.

Es war alles möglich. Baden, Wandern, Museen besuchen. Mit Auto, oder Bus die Insel erkunden. Einkaufen, flanieren, die Restaurants besuchen. Zum Leuchturm gehen, in das Meeresmuseum, Märkte besuchen usw. Natürlich mit der historischen Straßenbahn bis Sóller und von dort mit dem historischen Zug nach Palma!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025