Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Komme gerne wieder

Ein feines Hotel mit sehr freundlichem Empfang und Service - gut gelegen inmitten der Bucht - das Meer vor der Tür - einfach wundervoll

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Es war völlig ausreichend für einen Kurzurlaub- bei einem längeren Aufenthalt würde ich mit Balkon buchen wollen

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ich hatte nur Frühstück gebucht - da sollte man die Stosszeiten meiden weil sehr trubelig - die Auswahl war o.k. - es war für jeden Geschmack etwas dabei

Liebe Iris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der herzliche Empfang und der freundliche Service sowie unsere wunderbare Lage mitten in der Bucht mit dem Meer direkt vor der Haustür gefallen haben. Es ist hilfreich zu wissen, dass die Frühstücksauswahl Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Zimmer für Ihre Bedürfnisse dieses Mal passend war. Beim nächsten Mal vergessen Sie bitte nicht, das Hotel direkt zu kontaktieren, damit wir Ihnen gerne bei der Buchung eines Zimmers mit Balkon oder Außenbereich helfen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihren Hinweis zu den Stoßzeiten beim Frühstück sehr ernst nehmen, da Gästefeedback für uns äußerst wichtig ist, um das Gesamterlebnis weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Veronica