Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Perfektes Hotel auch für Kurztrips

Das hotel liegt direkt an der Promenade mit Blick zum Meer. Im Mai ist es noch angenehm ruhig und nicht so voll. Die Zimmer sind im mallorquinischen Stil eingerichtet, freundlich, hell und sauber. Das Essen in Buffetform (wir hatten Halbpension) ist zum glück nicht so überladen und es hat trotzdem alles was man möchte. Es ist sehr gut gewürzt auch wenn mir manchmal das Salz fehlte (steht aber auf den Tischen). Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und macht den Aufenthalt für jeden Gast so angenehm wie möglich. Wir waren zu 5 Mädels und werden bestimmt nochmal wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das bett war für mich top. Ich habe gut geschlafen auf der Matratze und Zudecke war ausreichend. Lediglich das Kopfkissen hätte etwas härter und dicker sein können, aber wenn man es zusammen klappt ist es super

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang war sehr freundlich, zugewandt, herzlich, zuvorkommend und das Personal ist auch einem Spaß nicht abgeneigt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sauber und nicht überfüllt. Da wir uns in den Sand gelegt haben kann ich nicht beurteilen ob ausreichend Schirme und Liegen vorhanden waren.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.