Wunderbares ruhiges Hotel direkt am Strand, mit nettem, hilfsbereitem Personal und gutem Essen, inkl. kleinem aber feinem Spa-Bereich (Sauna, Whirlpool) und kleinem Pool.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und wir waren 14 Tage da. Wir wussten im Vorfeld, dass die Doppelzimmer offenbar recht klein sind. Das Zimmer war wirklich klein. Es ist Platz für einen großen Koffer und einen kleinen. Es gibt ein Doppelbett (zwei Betten, die zusammengeschoben sind), einen Stuhl, einen Hocker, einen (kleinen) Kühlschrank, einen Fernseher, einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Es gibt einen Schiebeschrank: Eine Seite mit Kleiderbügel, eine Seite mit einem kleinen Safe (Laptop passt nicht rein) und ein paar Ablageflächen. Wir kamen super klar.
Frühstück: Es gab zwar immer das Gleiche, aber das hat nicht weiter gestört - man isst für gewöhnlich beim Frühstück ohnehin auch meist das Gleiche. Für uns hat es so gepasst. Es war alles frisch. Abendessen: hervorragend – täglich Variationen – Nachtisch: hausgemachte Kuchen und Törtchen – ganz wunderbar.
Das Personal war enorm freundlich, aber nicht „überzogen“, authentisch und nett. Das gilt sowohl für das Personal an der Rezeption, im Café oder beim Frühstück und Abendessen.
Wir hatten Zimmer mit Meerblick - man wacht mit Meeresrauschen auf und schläft damit ein – sehr entspannend. Man kann auf einer schönen Terrasse mit Blick aufs Meer frühstücken, die Trambahnstation ist nur wenige Schritte entfernt – zum Hafen sind es etwa 10 Minuten – zur Bushaltestelle (Richtung Soller - Palma - Valdemossa) sind es ca. 20 Minuten zu Fuß - nach Soller gibt es in der Nähe des Hotels einen schönen Wanderweg.
Im Nebengebäude (im Apartmenthaus) gibt es einen kleinen Raum mit Fahrrad, Sitzrad, Crosstrainer, einer Gymnastikmatte, zwei Gymnastikbällen und ein paar Hanteln. Man holt sich von der Rezeption den Schlüssel. Kann man gut nutzen, wenn das Wetter mal schlecht sein sollte (habe ich zweimal gemacht). Ansonsten gibt es im 6. Stock noch einen kleinen Spa-Bereich. Massagen kann man buchen (kostenpflichtig), Whirlpool und Sauna (inklusive – dazu meldet man sich einfach an der Rezeption an, man hat den Bereich für sich, der Zeitslot sind 45 Minuten, Handtücher und Bademantel kann man kostenfrei ausleihen. Ansonsten gibt die Umgebung genug her, um etwas zu unternehmen (Wandern, Ausflüge, Baden, Strandspaziergänge.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sabine |