Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden (Haupthaus und Nebengebäuden). Sauberkeit und Zustand waren ok. Das Restaurant befindet sich im Haupthaus (Frühstück, Abendessen). Vor dem Hotel besteht die Möglichkeit Speisen und Getränke in einem Sitzbereich (direkte Mehrlage) einzunehmen. Es waren ab 30 alle Altersstrukturen vertreten (relaxende, wandernde und chillende Gäste). Wir waren im Monat März in Puerto de Soller. Es war absolut empfehlenswert. Die Stadt erwacht aus dem (kurzen) Winterschlaf und erstrahlt duftend (Zitronen - und Orangenernte). Das umliegenden Tramuntana-Gebirge lädt zu einfachen bis schwierigen traumhaften Bergtouren ein. Empfehlenswert ist die Tour nach Déia. Aufgrund der Ruhe und Lage des Hotels kann man (ein paar Decken unter die Auflage legen) die harten Betten doch ein paar Tagen aushalten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok.
Das Appartment im Nebengebäude (Seitenstraße) war einfach aber gut ausgestattet.Die Lage war extrem ruhig (kein Durchgangsverkehr). Die Küchenzeile verfügte über 4 Herdplatten, Kühlschrank, Kaffeemaschine und Wasserkocher). Das Schlafzimmer war klein und den Zustand der Matratzen muss ich leider als SEHR hart bezeichnen. Die Couch im Wohnzimmer (hier auch die Küche) war derart durchgelegen, dass man das Holzgitter beim Sitzen EXTREM spürte. Die Sauberkeit des Appartments war ok.
Wir haben das Frühstücksbuffet im Hotel genutzt. Es war absolut ok: Wurst, Käse, Salami, Rührei, Eier, Müsli, Joghurt, Fruchtjoghurt, Tomaten, Gurken, getrocknete Früchte, Walnusskerne, Brot, Brötchen, Toast, Früchte (Äpfel, Birnen, Kiwi, Bananen im Wechsel), Kaffee und Espresso aus dem Automaten (ganz ok), frisch gepreßten O-Saft, Wasser, diverse Teesorten. Der Speisesaal ist zwar einfach aber absolut mallorquinisch einaldend eingerichtet. Geräuschkulisse beim Essen doch leider gegeben. Hier fehlt etwas ruhige Musik im HIntergrund.
Wir wurden sehr herzlich empfangen und begrüßt. Die komplette Marina Crew ist sehr freundlich und man fühlte sich sehr wohl (Zimmerreinigung auch sehr ok).
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Vom Flughafen erreicht man das Hotel Marina mit dem Auto in ca. 30 min (Tunnennutzung). In der Nähe befinden sich mehrere Restaurants und Shopping-Möglichkeiten, welche auch im Monat März schon vielfach geöffnet waren.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist im hinteren Bereich (Blick aufs Tramuntana-Gebirge) ist recht klein. Die Liegestühle sind mit dicken Auflagen ausgestattet und sehr bequem. Aufgrund des super Wetters konnten wir nachmittags einige Zeit relaxend auf den Liegen verbringen (mit traumhaften Blick ins Gebirge).
| Infos zur Reise | |
|---|---|