Das Hotel hat eine zentrale Lage für Wanderungen. Gebührenpflichtiger Parkplatz vorhanden . Speiseraum mit Blick auf die Promenade. Tolles Cafe u. Restaurant mit Blick auf die Promenade was Abends zum treffen einlädt(Nov). Super nettes Servicepersonal. Direkt am Strand . Kleiner Pool auf dem Dach mit Liegen.
Wir hatten ein Auto gebucht und sind ca. 30 Min gefahren. Ausflugsziele gab es sehr viele . Ob Besichtigungen oder Wanderungen .
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Es war sehr gut . Alles vorhanden von frischem O-Saft bis zu frisch zubereitetem Omelett. Kaffeeautomaten vorhanden.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Boden wurde auch täglich gewischt . Uns fehlte ein kleiner Wasserkocher. Die Matratzen waren gut jedoch hatte man das Gefühl in einer Windel zu schlafen da ein Schutz um die Matratze war .Es quitschte bei jeder Drehung. Das Bad hatte keine Lüftung . Trotz Fenster war man auch 1-2 Std später noch in einer Dampfsauna. Gulli vor der Terassentür.
Wir haben einen Wanderurlaub gemacht . Hier konnte man direkt vom Ort starten oder nach einer kurzen Autofahrt tolle Gebiete erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|