das hotel war schlussendlich nicht schlecht eigentlich obtimal, wir haben weder ein highclass hotel gesucht noch eine bruchbude und wahren mit diesem hotel völlig optimal ausgerüstet. es hatte 1-2 schlechtgelaunte mitarbeiter in diesem hotel, aber giengen zwischen den gutgelaunten mitarbeitern unter :) wir wurden respectiert von der putztruppe biss zu der bedienung algemein. sparrt euch das geld für seperat auf egypten. wer nur wegen den pyramiden dahin will soll von Ayia napa aus für 200 euro tagesausflug reicht völlig aus. TEASERS BAR ist zu empfehlen. ruft da an und sagt ihr kommt vorbei die zahlen euch das taxi auch wenn ihr nur für 10-20 euro konsumiert 10 euro sparrt ihr alein schon für die reise mit dem taxi :)
wir haten glück mit unserem zimmer, DZ parket boden werend fast alle tepich hatten :) TV nicht das modernste aber wer guckt schon fehrn im urlaub :) balkon wahr genial wir wahren dermitelpunkt des hotels.
von 6 abenessen hatt es mir 1mal nicht gepasst und nicht geschmeckt. epfehlenswert :)
das personal war mehrheitlich freundlich, wahr auf kein problem auf english und deutsch :) zu unserem glück mein kumpel sprach kein wort english :) das mit dem WLAN klappte irgentwie nicht optimal in unserem zimmer aber dafür in der loby.
lasst euch nicht blenden wenn es bei einem hotel z.b genannt wird meerblick dies das :) es könnte auch noch ein stückchen zu laufen geben... wir haten eine strecke von ca 5 minuten zu fuss, kein problem eine kleine strasse und ein treppenweg zum strand wahren uns nur im weg. also passt es. es hätte aber auch besser sein können. der weg in die stadt ist zu fuss 15-20 minuten. INSIDER TIP! wer sowieso in eine bar gehen will soll doch davon die nummer nehmen anrufen und sagen das man gerne in die bar kommen will, und lasst euch abholen kostenlos :)) amsonsten kostet das taxi einfach 8 euro :) aber das heuft sich dan schnell auf :)
hat ein kleinen pool völligausreichend eine seperate bar vom pool darin man essen und trinken konnte. für kinder eher weniger zu bieten. fitness war schrott aber hat auch damit geklappt :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |