Tomke & Lars (26-30)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns mehr erhofft !

Schlecht

Wir haben uns das kleine Apartementhotel rausgesucht, weil wir in keiner `Bettenburg` schlafen wollten. Es hat ca. 16 Zimmer, unseres hatte eine angenehme Größe, leider hatten wir den Balkon auf der Rückseite zu einer lauten Nebenstraße mit direktem Blick auf ein stillgelegtes Hotelgebäude. Auf Nachfrage ob noch ein Meerblickzimmer frei sei, sagte man uns, dass hätten wir buchen und es wären alle belegt. Als wir allerdings über `Ab-in-den-Urlaub` gebucht hatten, war es uns nicht möglich `Meerblick` auszuwählen. Das Badezimmer war sauber, das Schlafzimmer auch, allerdings war der Zustand der Küchenutensilien, insbesondere des Minibackofens, unverschämt dreckig!! Da wir Selbstverpflegunbg hatten sind wir immer essen gegangen oder haben kalt gegessen. In Puert de Pollenca sind hauptsächlich Engländer als Gäste. Bei der Buchung des Hotels drauf achten, dass man Meerblick bucht.

• Wie schon oben beschrieben waren wir mit der Sauberkeit der Küche nicht wirklich zufrieden und hatten ja auch leider den Balkon auf der Rückseite. Es gibt einen Kühlschrank aber keine Kaffeemaschine. Der Mietsafe kostet 12 Euro für 1 Woche. Die Klimaanlage war Gold wert und funktionierte auch einwandtfrei.

• Von 7 vollen Tagen die wir in dem Hotel verbracht haben, sind die Putzfrauen 3mal nicht erschienen und wir bekamen an den Tagen keine frischen Handtücher. Die Rezeptionsdame hat beim Sprechen immer mit weit offenem Mund nebenbei Kaugummi gekaut, was unfreundlich erscheint und ist.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen hat mit einem kleinen Van mit dem wir angeholt wurden knappe 50min gedauert. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und dem Strand. Das Wasser ist durch den Yachthafen leider nicht so schön wie an so manch anderem traumhaften Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Umbebung, man muß nur ein paar Minuten laufen um zu einem Supermarkt `Eroski` zu gelangen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Tomke & Lars