Altehrwürdiges Haus mit Charme und perfektem Service. Direkt am Meer gelegen, zwei Minuten zum Zentrum von Hermanus mit vielen Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Direkter Zugang zum neugestalteten Wanderweg "Cliff Path".
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bestellt und bestätigt war ein "Zimmer mit Meerblick", bekommen haben wir eine Suite mit Balkon. Das Zimmer war sehr groß und in sehr guten Zustand. Bad mit insgesamt 3 (!) Waschbecken, Dusche, Wanne, ebenfalls sehr groß und top gepflegt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Frühstücksbuffet mit reichhaltiger Auswahl und eine separate Bestellkarte, das Avocadotoast mit pochiertem Ei kann ich empfehlen. Blick auf das Meer, es sind auch Terassenplätze verfügbar. Abends waren wie zweimal im Hotel essen, die Karte ist übersichtlich aber für uns war immer etwas dabei und die Qualität der Speisen war hervorragend. Unaufdringlicher und perfekter Service.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Im Hotel haben wir eine Liste mit Empfehlungen von Bars / Restaurants erhalten und es wurden auch Reservierungen für uns erledigt. Besonders haben wir das "Fishermans Cottage" und das "Lemonicious" in Erinnerung.
Wir sind mit dem Mietwagen angereist, das war problemlos. Das Hotel verfügt über einen eigenen bewachten Parkplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|