Gutes Hotel mit freundlichem Personal Zum Ausspannen für einpaar Tage nach einer langen Indien Reise zu teuer Oberoy , kenne zwar nicht die Pool - Anlage allerdings sehr gutes und großes Einkaufcenter direkt im Hotel, Handys überall funktional, zum Zeitpunkt meiner Reise war es 36 Grad Elefanten Insel nichts besonderes zu lange Hin - und Rückfahrt mit Boot ab Gateway of India ca. 1 STD eine Strecke
Die Zimmer sind groß und mit toller Aussicht über die Bay (hatte ein Zimmer mit Meerblick) Saubrrkeit 100% ok
Frühstück mag nach Indischenverhältnissen oder Ansprüchen gut sein aber typisches Amerikanisches Frühstücksbuffet wie wir es kennen aus der gehobenen Hotellerie wird dort leider nicht angeboten Chienese im Hotel sehr gut , tolle Cafeteria und Bar keine direkte Gastronomie am Hotel , man muß ca 10 Minuten in die Innestadt gehen, dann aber gutes Angebot / Durschnittspreise ca. 15 Euro für ein 3 Gang Menue und Getränk --- Leopolds diese In - Kneipe fand ich am besten
Alles sehr gut Shuttle vom Fliughafen über Hotel zu buchen ist zu teuer ca 30 Euro geht schon für 10 Euro , bei direkter Anfrage bei den Taxi - Ständen -- dann allerdings ohne Aircondition
Lage sehr gut direkt am Wasser (Promenade) bzw nahe City Alle großen und teuern Hotels liegen an der Marina Bay Taxis zwischen 1 Euro und 3 Euro quer durch die Stadt Flughafen ca 1 STD diese Zeit kann nur in der Nacht eingehalten werden , ansonsten gilt min. 2 STD
- Geschäftsreise
Poolterasse sehr schön jedoch klein , toller Sonnenuntergang , leider ist auch der Pool klein(für jemanden der seine Frau oder Kinder tagsüber in Bombay zwischenparken muß ist diese Anlage nicht zu entfehlen, sollte sich ein anderes Hotel suchen)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2008 |