- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist sehr schön - direkt am Marine Drive. Eine sehr schöne Aussicht auf die Lichter der Bucht hat man abends von der Dachterrasse, wo sich auch der Pool befindet. Das Frühstück war gut. Was in diesem Hotel überhaupt nicht ging, war das personal an der Rezeption - zwar freundlich, aber eindeutig inkompetent! Wir hatten bei Anreise zunächst ein schönes Zimmer bekommen mit dem Blick auf die Bucht. Als wir das Zimmer bezogen haben, stellten wir allerdings fest, dass es dort sehr stark nach Lösungsmitteln roch. Wir haben es an der Rezeption reklamiert und man glaubt es nicht - uns wurde ein Lufterfrischer angeboten! Dann kam der Herr hoch zum "riechen" und oh wunder - er roch "nichts". Als wir dann aber sahen, dass sowohl auf unserer Etage einige Zimmer entkernt wurden als auch die halbe Etage drunter komplett wegen Renovierungsarbeiten gesperrt war, ließen sich die Herren überreden, uns ein anderes Zimmer zu geben. In diesem brauchten wir dann tatsächlich einen Lufterfrischer, da es komplett verraucht war (und wir sind eigentlich nicht empfindlich). Nach Aussage der Herren, war es leider das einzige noch freie Zimmer - was wir allerdings nach der Anzahl der Gäste im Hotel nicht nachvollziehen konnten. Nun egal - drei Nächte haben wir dann "ausgehalten", beim nächsten Mal würde ich in Mumbai definitiv ein anderes Hotel wählen,
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht