Eine gepflegte Anlage, freundliches Servicepersonal und ein exzellentes Abendmenü. Einziger Kritikpunkt - nicht alle Liegen am Hotelstrand sind kostenfrei.
Die Zimmer sind sehr gepflegt und völlig ausreichend. Unser Zimmermädchen Gonzoela war äusserst freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Einfach TOP! Zur Anregung. Bei einem hochpreisigen 5-Sterne-Hotel sollte eine Flasche Wasser jeden Tag pro Zimmer inkludiert sein. Sowie auch ein Wasserkocher mit einem Tee- und Kaffeesortiment dazu gehören sollte.
Das Menü zum Abendessen ist hochklassig. Die Gerichte sind alle hervorragend angerichtet und delikat! Es war in diesem Punkt eine Gourmetreise. Das Frühstücksbuffet war vielfältig.
Unser Servicepersonal Sabrina und Giovanni waren überaus freundlich und zuvorkommend. Einfach TOP!
Wir sind in Olbia gelandet und die Fahrt mit dem Mietauto dauerte ca. 1.5 Stunden. Das Hotel liegt ca. 1km vor dem Örtchen Isola Rossa. Hier kann man nett bummeln und Kleinigkeiten kaufen, ein Supermarkt ist hier vorhanden.
Zur Anregung. Alle Liegen am Strand sollten für die Gäste kostenfrei sein!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Evelyn |
Liebe Evelyn, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen das Zimmer gut gefallen hat, sowie auch die Arbeit unseres Teams in verschiedenen Bereichen. Sie geben sich alle immer große Mühe, unseren Gästen die authentische mediterrane Gastfreundschaft anzubieten. Gerne habe ich Ihr nettes Lob mit unseren Mitarbeitern geteilt. Wir freuen uns auch, dass Sie unser kulinarisches Angebot so hervorragend fanden und dass wir Sie auch hier begeistern konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder einmal bei uns im Hotel Marinedda willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Nordsardinien, Alessandro Fumagalli, General Manager Hotel Marinedda Thalasso & SPA