- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis-Leistungsverhältnis wäre durch den günstigen Preis wesentlich besser gewesen, hätten sich Rezeptionistin und Chef ihren Gästen gegenüber freundlicher verhalten. Es kann auch niemand erwarten, daß der Chef Englisch versteht, auch pflegt dieser gern mal bei negativer Kritik nachzutreten.
Das Hotel hat keinen Aufzug, wir wurden ganz oben im letzten Zimmer einquartiert mit Blick auf die gegenüberliegende Hauswand. Vom Fenster aus kann man unten im Hof die ganze Reihe von Mülltonnen würdigen. Immerhin war uns ein Angestellter des Hotels behilflich, unser Gepäck nach oben zu befördern. Die Zimmereinrichtung ist recht spartanisch; zum Fernsehen wäre zumindest ein Opernglas notwendig. Die Betten erinnern an Gemeinschaftsunterkünfte, auch findet sich die eine oder andere Wollmaus.
Das Frühstück war in Ordnung, es gab sogar gekochte Eier und Früchtesalat. Dafür war der Cappuccino recht dünn.
Der Rezeptionistin ist der Begriff "Freundlichkeit" absolut fremd und dem Chef sein Smartphone wesentlich wichtiger als neu eingetroffene Gäste. Sonst hätte er mitbekommen, daß der Disput zwischen meiner Begleiterin und der Dame an der Rezeption nicht auf mangelnde Italienischkenntnisse unsererseits zurückzuführen war, sondern auf Inkompetenz und Unfreundlichkeit seitens der Rezeptionistin. Dieses Verhalten ist inakzeptabel. Aufgrund dieser Erlebnisse haben wir auf ein Abendessen im Hotelrestaurant verzichtet, wir wollten uns keine weiteren Enttäuschungen zumuten.
Die Lage unweit vom Zentrum und der Autobahn ist sehr gut. Das Auto steht relativ sicher im Hof, dessen Kapazität allerdings mit fünf Fahrzeugen erschöpft ist. Die günstige Lage zum Ortszentrum wird durch die unmittelbare Nähe zu den Bahngleisen, nur getrennt durch die Hauptstraße, kaum beeinträchtigt. Von den vorbeifahrenden Zügen ist wenig zu hören. Jedoch - am Freitagmorgen kommt die Müllabfuhr. Da ist die Nacht um etwa halb sechs Uhr zu Ende, dann ist Leben im Hof - auch der Glascontainer wird bei dieser Gelegenheit geleert.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Dietmar |