MelMo (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Woche!:)

Wir waren als Paar für eine Woche dort und waren super zufrieden. Das Personal war freundlich, die Zimmer sowie die ganze Hotelanlage waren immer top gepflegt. Wir hatten eine tolle Zeit und würden immer wieder dort Urlaub machen!

• Die Zimmer waren in einen tollen Zustand. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Vom Balkon hatten wir seitlich einen schönen Blick aufs Meer und direkt ein paar Palmen.

• Das Frühstück ist ein Buffet. Es gibt Dinge die es immer gibt (Brötchen, Müsli, Belag etc) aber auch eine frische Theke wo es jeden Tag etwas anderes gab wie Rührei oder Pancakes. Mittags kann man dort sehr lecker für wenig Geld Snacks holen - war super lecker

• Rezeption ist 24 h besetzt. Super nette und Hilfsbereite Mitarbeiter. Man hat sich sehr wohl und willkommen gefühlt.

• Gut
  • In unmittelbarer Nähe sind tolle Restaurants und kleine Bars sowie viele kleine Lädchen zum einkaufen. Das Meer ist nur eine Minute zu Fuß entfernt. Genügend Ligen waren auch vorhanden (kostenpflichtig).

Das Hotel selbst bietet einen schönen Pool. Ansonsten muss man für Freizeitangebote wie Wassersport ca 20 Minuten am Strand lang laufen.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:MelMo

Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Reservation Department