Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit ebensolchen tollen Mitarbeitern

Super schön gelegenes Hotel. Nicht so groß, daher ist es ruhig. Liegt direkt am Strand, man ist aber mit ein paar Schritten die Straße hoch direkt auf der Einkaufsstraße. Hier gibt es viele schöne Restaurants, Bars, 2 Minigolfanlagen, einen Supermarkt.... Alle Menschen die im Hotel arbeiten sind super nett, freundlich, hilfsbereit. Es ist einfach ein tolles Hotel. Das einzig nervige sind Urlauber die Hotelliegen am Pool mit ihren Handtüchern "reservieren" (schon morgens früh) und dann irgendwo sind, aber nicht auf den reservierten Liegen. Teilweise lagen die Handtücher 3 Stunden auf den Liegen bis die Herrschaften diese dann auch genutzt haben. Da kann das Hotel nichts dafür,es hängen auch Schilder das Liegen nicht reserviert werden sollen ,aber es gibt sie halt trotzdem, solche Menschen die Angst haben sonst keinen Liegeplatz mehr zu bekommen.

• Zimmer top,alles da was wir brauchten. Der Kühlschrank und die Kaffeemaschine waren super.

• Es gibt leckere Sachen zu essen. Uns hat es immer geschmeckt. Auch hier alle sehr nett und immer auch für einen Spaß zu haben. Das Frühstück war für uns völlig ausreichend. Es gibt sicherlich Hotels wo die Auswahl größer ist, für uns waren aber genügend leckere Sachen vorhanden und wir sind auch immer satt geworden :)

• Der Service ist einmalig. Alle Leute die dort arbeiten super nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr gut mit allen verstanden.

• Das Hotel liegt einerseits sehr ruhig,Pool nach hinten Richtung Meer, direkt am Strand, andererseits ist man mit wenigen Schritten direkt im Ortskern. Die nächst größere Stadt ist einfach mit dem Bus zu erreichen. In Rethymnon gibt viele kleine Gassen mit unzähligen Geschäften und Möglichkeiten etwas Leckeres zu essen. Man kann tolle Tagestouren buchen und Kreta besser kennen lernen und tolle Sachen erleben. Uns hat es an nichts gefehlt.

Es gibt einen Pool und direkt am Hotel den Strand. Am Strand gibt es nach einer kurzen Laufstrecke Wassersport Angebote. Man kann in die Stadt gehen zum bummeln,shoppen,Minigolf spielen oder mit dem Bus nach Rethymnon fahren. Touren können über die, in großer Anzahl vorhandenen Agenturen, gebucht werden. Man kann Ebikes, Autos, Roller.....mieten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Heike

Es war eine Freude, Sie bei uns gehabt zu haben, und das Hotelmanagement und die Mitarbeiter danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen wirklich, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gruessen, Reservation Department