Monika (71+)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Erwachsenenhotel !

Sehr schönes, blitzsauberes Hotel in erster Strandreihe. Ruhige Lage. Leider, bedingt durch Corona, vorzeitige Abreise. Daher keine ausführlichere Bewertung möglich. Wir kommen aber ganz bestimmt sehr gerne wieder !

• Schöne, geräumige Suite mit direktem Meerblick. Gutes Bett, überhaupt sehr gute Einrichtung, sogar mit Küchenzeile.

• Frühstück und Abendessen TOP. Ein ausdrückliches Lob an die Küche. Genügend Platz im Speisesaal. Gute Atmosphäre.

• Ausnahmslos sehr nettes und freundliches Personal.

• Flughafen ca. 70 km entfernt. Schön zum Spazieren gehen. Cala Millor ist für uns im März immer erste Wahl. Wir werden hoffentlich im nächsten Jahr alles nachholen können, was dieses Jahr nicht möglich war.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung- Und ganz besonders deshalb, da Sie ja Ihren Urlaub nicht unbeschwert genießen konnten. Wir haben unser Möglichstes getan um Ihnen den Aufenthalt in unserem Hotel nach der Ausgangssperre so angenehm wie möglich zu gestalten. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre netten Worte für das Personal und die Küchencrew. Ich würde mich sehr freuen, Sie bald wieder im Marins Playa Suites begrüssen zu können. Ihnen alles Gute - bleiben Sie gesund. Liebe Grüße aus dem sonnigen Cala Millor. Ihre Andrea Wieland MARINS HOTELS