Adults Only - perfekt um zu entspannen. Komme seit ich 8 Jahre alt bin zu erst ins Marins Playa und seit 2016 auch gerne ins Suite. Liebe die familiäre und gastfreundliche Atmosphäre. Da ich dieses Mal nur drei Tage bleiben konnte, hatte ich im Vorfeld angefragt ob das gebuchte Zimmer ggf. vorranig gereinigt werden konnte. Umso mehr hatte ich mich bei Anreise gefreut, dass ich gegen 12 Uhr das Zimmer dann wirklich bereits beziehen konnte :-). Es gibt eine schöne Poolanlage, ein Frühstückssaal im Haupthaus oder im Suites direkt der morgens genutzt werden kann. Abendessen findet im Haupthaus im eigens fürs Suites vorgesehenen Speisesaal statt. :-) Sportmöglichkeiten sind im Fitnessstudio ebenfalls gegeben. Nach Cala Bona Richtung Hafen oder Cala Millor direkt (beides zu empfehlen) gibt es kleiner Shoppingmöglichkeiten und Läden des täglichen Bedarfs. Sehr zu empfehlen natürlich der Hauseigene Supermarkt in dem entweder mit Zimmerkarte oder direkt in bar gezahlt werden kann. Freue mich schon aufs nächste Jahr :-) diesmal aber wieder 10 bis 14 Tage.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Denise |
Hallo Denise, Klasse, dass wieder alles gepasst hat - und vielen, vielen Dank für die langen Jahre die Sie schon in unser Hotel kommen. Bis zum nächstenmal im Marins Playa Suites. Alles Gute. Lieben Gruss Andrea Wieland MARINS HOTELS