Nelli (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel empfehlen wir natürlich weiter

Die Suit geräumig und gut ausgestattet. Toller Meerblick! Das Essen im Restaurant sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels sehr kundenfreundlich und professionell.

• Suit war gut ausgestattet: kleine Küchenzeile und Eßtisch Wohnraum mit Sitzgarnitur Schlafzimmer Bad Riesenbalkon

• Sehr schönes und ruhiges Restaurant, nette Bedienung. Essen sehr gut und abwechslungsreich, für Jede/n was dabei.

• sehr professionell, lösungsorientiert und freundlich.

• Die Fahrt zum Hotel hat sich leider verzögert, da wir über 1 Stunde auf ein Pärchen gewartet haben, so dass wir sehr spät im Hotel angekommen sind. Die Fahrt zum Flughafen dauerte 1 Stunde und 45 Minuten. Einige Ausflugsziele in der Nähe, sind gut per Bus (manchmal sehr voll), Fahrrad, zu Fuß zu erreichen

Poolanlage und die Dachterasse sehr schön und ruhig

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Nelli

Hallo Nelli, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich im Marins Playa Suite so wohlgefühlt haben - und auch unsere Dachterrasse im Marins Playa besucht haben. Die Anreise war Ihnen zu lange - bitte überlegen Sie, ob Sie das nächstemal Ihre Pauschalreise nicht lieber ohne Flughafentransfer buchen - bis zu 1 Stunde Wartezeit und Fahrtzeit bis zu 2 Stunden wird so von den Reiseveranstaltern angegeben - wir haben Taxen für bis zu 4 Personen zu einem Festpreis von 80 Euro pro Strecke, da sind Sie nach Ankunft 55 Minuten später im Hotel. Bei weitern Fragen können Sie sich gerne an reservas@marinshotels.com oder an mich andrea@marinshotels.com wenden. Ihnen alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS