Die Suit geräumig und gut ausgestattet. Toller Meerblick! Das Essen im Restaurant sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter des Hotels sehr kundenfreundlich und professionell.
Suit war gut ausgestattet: kleine Küchenzeile und Eßtisch Wohnraum mit Sitzgarnitur Schlafzimmer Bad Riesenbalkon
Sehr schönes und ruhiges Restaurant, nette Bedienung. Essen sehr gut und abwechslungsreich, für Jede/n was dabei.
sehr professionell, lösungsorientiert und freundlich.
Die Fahrt zum Hotel hat sich leider verzögert, da wir über 1 Stunde auf ein Pärchen gewartet haben, so dass wir sehr spät im Hotel angekommen sind. Die Fahrt zum Flughafen dauerte 1 Stunde und 45 Minuten. Einige Ausflugsziele in der Nähe, sind gut per Bus (manchmal sehr voll), Fahrrad, zu Fuß zu erreichen
Poolanlage und die Dachterasse sehr schön und ruhig
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Nelli |
Hallo Nelli, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich im Marins Playa Suite so wohlgefühlt haben - und auch unsere Dachterrasse im Marins Playa besucht haben. Die Anreise war Ihnen zu lange - bitte überlegen Sie, ob Sie das nächstemal Ihre Pauschalreise nicht lieber ohne Flughafentransfer buchen - bis zu 1 Stunde Wartezeit und Fahrtzeit bis zu 2 Stunden wird so von den Reiseveranstaltern angegeben - wir haben Taxen für bis zu 4 Personen zu einem Festpreis von 80 Euro pro Strecke, da sind Sie nach Ankunft 55 Minuten später im Hotel. Bei weitern Fragen können Sie sich gerne an reservas@marinshotels.com oder an mich andrea@marinshotels.com wenden. Ihnen alles Gute. Saludos aus Cala Millor. Andrea Wieland MARINS HOTELS