Ein tolles only Adult Hotel der Superklasse. Wer etwas mehr Geld ausgeben kann, sollte unbedingt eine Suite mit Privatpool nehmen, aber auch die einfacheren Suiten sind super. Über die Standardzimmer kann ich leider nichts sagen.... Hervorragendes Frühstück, sehr nettes Personal. Ansprechender Poolbereich. Zentrale Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große Junior Suite, 2 Räume, ausreichend großes Bad mit Duschkabine. bequemes Bett, viel Stauraum, Safe, Balkon zum Pool mit Meerblick. Kühlschrank, Miniküche. Immer sehr sauber, tägl. Handtuchwechsel.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir hatten zwar nur Frühstück, aber das war unglaublich. Riesige Auswahl von Allem, Brot, Wurst, Käse, vers. Eierspeisen, Süße Teilchen, Gemüse, Obst, Müsli, Pancake, gefüllte Pfannkuchen, Muffins. Wer sich hier nichts findet ist selber schuld.... Es wird sofort abgeräumt und pedantisch auf Sauberkeit am Bufet geachtet. Großen Respekt. Abendessen ist in Bufetform und "bezahlbar"
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Rezeptionsteam spricht fließend deutsch, auch im Service gab es keine Probleme. Alle waren sehr bemüht, äußerst freundlich und kompetent
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Toller sauberer, ansprechender Aussenpool (Wasser etwas kalt, Meer war wärmer). Viele Liegen und kein nerviges Liegen reservieren. Innenpool mit Whirlpool, Wasser war hier wärmer auch genügend Liegen. Textilsauna. Saunabereich ist auch vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Kleiner Fitnessraum
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ewig langer sehr sauberer Sandstrand. Viele Liegen, da aber öffentlich kosten 2 Liegen und 1 Schirm 14€ Tagesgebühr.
Beliebte Sportarten
- Wandern
- Fitness
Kleiner Fitnessstudio ist vorhanden. Fahrradverleih.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem Linienbus kein Problem,. Zum Strand und der Strandpromenade ca. 5 min. Zur Fussgängerzone und zig Einkaufsmöglichkeiten auch nur 5 min. Viel Spassparks in der Nähe und auch mehr als genügend Restaurants, Cafe´s, Eisdielen.
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team Marins Hotels