Franz (71+)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Ein entspannter Urlaub mit Lust auf Wiederholung.

Im Marins Suites herrscht stets eine ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Zimmer als minimalistisch korrekt beschrieben, bieten dafür aber einen direkten Blick in den gepflegten Garten und auf das Meer. Ein absolutes Hightlight.

• Gut
  • Toller Ausblick auf die Garten-und Poolanlage, sowie direkt aufs Meer. Matratzen waren gewöhnungsbedürftig (weich)

• Ein insgesamt abwechslungsreiches Essen. Die Angebote waren schon fast zu umfangreich. Im Speiseraum (Adults only) war stets ein schönes Plätzchen zu finden. Störend wirkten häufig die lauten, am Tisch geführten Telefongespäche bzw. You tube Filmchen. Ein Hinweis am Eingang zum Speiserestaurant, beim Telefonieren Rücksicht auf die anderen Gäste zu nehmen, wäre hier schon angebracht.

• Stets freundliches Personal, welches auf alle Wünsche sofort eingegangen ist.

• Transfer Flughafen - Hotel ca. 1 3/4 h. Mit einem Mietwagen sind eine große Anzahl von Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie wiederzusehen. Ihren Hinweis auf das Handy-Schild haben wir zur Kenntnis genommen und werden ihn an die Geschäftsleitung weitergeben. Mit freundlichen Grüßen von unserem gesamten Team Marins Hotels